Cocina China
Tipo de material:
TextoSeries SunsetDetalles de publicación: México: TrillasDescripción: 96 p. / 27 cmISBN: - 968-24-5251-1
- TX724.5.C5 C55
Contenidos:
Botanas.- Sopas.- carnes de cerdo, res y cordero.- Pollo y pato.- Pescados y mariscos.- Queso de soya y huevos.- vegetales.- Arroz, tallarines y pastas.- Postres.
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Disponible | 00063 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Disponible | 00066 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Disponible | 04294 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Disponible | 14188 |
Incluye: índice \ Traducción de: Chinese cook book, ISBN: 0-376-02302-3
Botanas.- Sopas.- carnes de cerdo, res y cordero.- Pollo y pato.- Pescados y mariscos.- Queso de soya y huevos.- vegetales.- Arroz, tallarines y pastas.- Postres.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.





