Universidad Tecnológica de Cancún
Imagen de Google Jackets

Cocina China

Colaborador(es): Tipo de material: TextoSeries SunsetDetalles de publicación: México: TrillasDescripción: 96 p. / 27 cmISBN:
  • 968-24-5251-1
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX724.5.C5 C55
Contenidos:
Botanas.- Sopas.- carnes de cerdo, res y cordero.- Pollo y pato.- Pescados y mariscos.- Queso de soya y huevos.- vegetales.- Arroz, tallarines y pastas.- Postres.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Estado Código de barras
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Disponible 00063
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Disponible 00066
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Disponible 04294
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Disponible 14188

Incluye: índice \ Traducción de: Chinese cook book, ISBN: 0-376-02302-3

Botanas.- Sopas.- carnes de cerdo, res y cordero.- Pollo y pato.- Pescados y mariscos.- Queso de soya y huevos.- vegetales.- Arroz, tallarines y pastas.- Postres.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus