Universidad Tecnológica de Cancún
Image from Google Jackets

Servicio de restaurantería: manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / Douglas Sutherland

By: Material type: TextLanguage: Spanish Series: Turismo trillasPublication details: México : TrillasDescription: 208 p. / 24 cmISBN:
  • 968-24-5390-9
Subject(s): LOC classification:
  • TX943 S8818
Contents:
El servicio de alimentos como fuente de trabajo.- Fundamentos de servicio de alimentos.- Los principios de la cocina.- Sopas.- Pescados.- Huevos.- Carne.- Bebidas no alcohólicas.- Seguridad e higiene
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Status Barcode
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 00881
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 00882
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 00884
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 00885
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 00889
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 04300
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 07481
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 07482
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 07483
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 01433
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 01436
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 11337
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 11684
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 11685
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 11686
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 11687
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02557
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02558
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 12839
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 04917

Traducción de: Professional catering: cookery and kitchen practice.

El servicio de alimentos como fuente de trabajo.- Fundamentos de servicio de alimentos.- Los principios de la cocina.- Sopas.- Pescados.- Huevos.- Carne.- Bebidas no alcohólicas.- Seguridad e higiene

BUTC

There are no comments on this title.

to post a comment.

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus