El gran libro del chocolate: información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas/ Karl Schuhmacher
Material type:
TextSeries: Gran GourmetPublication details: España : EverestDescription: [240] p. / 31 CmISBN: - 84-241-2396-4
- TX767.C5 S385
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
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UT Cancún | Colección general | Available | 00820 | |
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UT Cancún | Colección general | Available | 07090 |
Título original: Das Grobe Der Schokolade \Incluye: glosario e índice general y de ilustraciones \ La parte histórica a cargo del Dr. Sybil Grafin Schonfeldt
Bibliografía: p. [240]
Historia del chocolate.- El cacao.- El chocolate.- Chocolate: práctica.- Pastelería.- Confitería.- Postres.- Bebidas.
Disponible Sólo Para Consulta
Se habla del Lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y de su recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao y se analizan las diversas variedades de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. Las indicaciones sobre la calidad, las variedades, el calentamiento lento y el correcto almacenamiento del chocolate facilitan la información imprescindible para tratar adecuadamente el chocolate en la cocina y en el obrador.
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