Universidad Tecnológica de Cancún
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Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre

By: Material type: TextLanguage: Spanish Series: Trillas TurismoPublication details: México: TrillasEdition: 3Description: 181p. / 24cmISBN:
  • 968-24-7370-5
Subject(s): LOC classification:
  • HF5686. H75 T63 2006
Online resources:
Contents:
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería.- La cocina.- Planeación del menú.- El personal al servico de alimentos.- El servicio en el comedor.- El servicio en el cuarto.- El servicio en los centros nocturnos.- Los alimentos.- El servicio en el bar.- Las bebidas.- El departamento de compras y el almacén.- Control de costos y contabilidad.- Organización de un banquete.
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Bibliografía: (p. 173)

El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería.- La cocina.- Planeación del menú.- El personal al servico de alimentos.- El servicio en el comedor.- El servicio en el cuarto.- El servicio en los centros nocturnos.- Los alimentos.- El servicio en el bar.- Las bebidas.- El departamento de compras y el almacén.- Control de costos y contabilidad.- Organización de un banquete.

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