Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas
Material type:
TextLanguage: Spanish Series: Trillas turismoPublication details: México : TrillasEdition: 2Description: 243 p. / 24 cmISBN: - 968-24-1480-6
- HF5683.H75 T67 2000
Contents:
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería.- La cocina.- Planeación del menú.- El personal de servicio de alimentos.- El servicio en el comedor.- El servicio en el cuarto.- El servicio en los centros nocturnos.- Los alimentos
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UT Cancún | Colección general | Available | 02665 | |
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UT Cancún | Colección general | Available | 15610 | |
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UT Cancún | Colección general | Available | 01531 | |
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UT Cancún | Colección general | Available | 01532 |
Bibliografía: (p. 171)
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería.- La cocina.- Planeación del menú.- El personal de servicio de alimentos.- El servicio en el comedor.- El servicio en el cuarto.- El servicio en los centros nocturnos.- Los alimentos
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