Universidad Tecnológica de Cancún
Image from Google Jackets

Administración de comedor y bar / María del Carmen Herrera

By: Material type: TextLanguage: Spanish Series: Trillas : TurismoPublication details: México : TrillasEdition: 2Description: 277 p. / 24 cmISBN:
  • 968-24-7393-4
Subject(s): LOC classification:
  • GV14.45 M67a 2006
Online resources:
Contents:
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas.- Mobiliario y equipo de comedor y bar.- Organización del comedor y el bar.- Planeación del menú y de la carta de licores.- Control en restaurante y bar
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Status Barcode
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 00204
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 00205
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 01453
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 01454
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 14107
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 15680
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 15846
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 14630

Incluye bibliografía (p. 269-270)

Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas.- Mobiliario y equipo de comedor y bar.- Organización del comedor y el bar.- Planeación del menú y de la carta de licores.- Control en restaurante y bar

There are no comments on this title.

to post a comment.

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus