La química y la cocina / José Luis Córdova Frunz.
Córdova Frunz, José Luis.
La química y la cocina / José Luis Córdova Frunz. - 3a ed. - México : Secretaría de Educación Pública ; Fondo de Cultura Económica ; Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, 2002. \ - 151 p. :il. ; 21 cm. - La Ciencia para todos ; v 93 .
Publicada en diferentes reimpresiones. \
Incluye referencias bibliográficas (p. 150-151).
9681666089
Alimentos - Análisis \ Composición de los alimentos.
TX545 C67 2002
La química y la cocina / José Luis Córdova Frunz. - 3a ed. - México : Secretaría de Educación Pública ; Fondo de Cultura Económica ; Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, 2002. \ - 151 p. :il. ; 21 cm. - La Ciencia para todos ; v 93 .
Publicada en diferentes reimpresiones. \
Incluye referencias bibliográficas (p. 150-151).
9681666089
Alimentos - Análisis \ Composición de los alimentos.
TX545 C67 2002





