Universidad Tecnológica de Cancún

El gourmet mexicano / Maria Dolores Torres Yzábal : colab. Shelton Wiseman y José N. Iturriaga ; tr. Maria de la Luz Broissin Fernández

Torres Yzábal, María Dolores, 1924-

El gourmet mexicano / Maria Dolores Torres Yzábal : colab. Shelton Wiseman y José N. Iturriaga ; tr. Maria de la Luz Broissin Fernández - 1 - Singapore : Grijalbo - 256 p. / 33 cm.

Traducción de: The mexican gourmet. Authentic ingredients and traditional recipes the kitchen of México \ Incluye: índice

Salsas y antojitos -- El maíz: la base -- Desayunos y bebidas -- Sopas -- Chiles y cactáceas -- Verduras, frijoles y legumbres -- Carnes, aves comunes y aves de caza -- Pesacdos y mariscos -- Frutas y postres -- Fiestas

Disponible para consulta sólo en Biblioteca

970-05-1242-8


Cocina mexicana -- Gastronomía (Recetas mexicanas)

TX716.M4 T693118

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus