Universidad Tecnológica de Cancún

La biblia de la pasta / Jeni Wright ; version española lourdes Alcañiz

Wright, Jeni

La biblia de la pasta / Jeni Wright ; version española lourdes Alcañiz - Barcelona, España : Planeta - 256 p. / 30cm.

En la cubierta : La guia mas complata para aprender a seleccionar, hacer en casa y preparar pasta \ Incluye: índice \ Título original: The pasta bible

Pasta seca.- Pasta fresca.- Equipo.- Cómo cocinar y servir la pasta.- Receta de pasta.- Caldos y sopas.- Salsas de tomate.- Salsas cremosas.- Pescados y mariscos.- Carnes y aves.- Verduras y vegetarianas.- Pasta al horno.- Pasta rellena.- Frescas y saludables.- Ensaladas de pastas.

84-206-4394-7


Pastas (Cocina) \ Recetas (Cocina)

TX809.M17 W7.4

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus