Universidad Tecnológica de Cancún

Europa a la carta : un viaje culinario / André Dominé... [et al.]

Europa a la carta : un viaje culinario / André Dominé... [et al.] - Barcelona : Könemann - 640 p. / 32 cm

Título original de la edición alemana: Culinaria europaische spezialitaten, c2005, ISBN:3-8331-1047-3\ Incluye índice y sumario

ibliografía: p. 631.

Cocina de: Inglaterra, Escocia, Irlanda, Dinamarca, Noruega, Suecia, Finlandia, Rusia y los países vecinos, Polonia, República Checa y Eslovaquia, Hungría, Austria, Suiza, Alemania, Holanda, Bélgica, Francia, España, Portugal, Italia, Grecia, Turquía.

La riqueza de cada pais, sus costumbres y peculiaridades regionales, reflejadas en el arte de los panaderos y cocineros, maestros queseros y carniceros, destiladores y viticultores, viene aqui recogida en reportajes detallados e impresionantes.

3-8331-1778-8


Cocina europea

TX360.E9 C818 2005

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus