El Gran libro de las verduras de todo el mundo / Idea y proyecto Christian Teubner ; autores Hansl-Georg Levin, ELisabeth Lange ; realización de recetas Andreas Miessmer
El Gran libro de las verduras de todo el mundo / Idea y proyecto Christian Teubner ; autores Hansl-Georg Levin, ELisabeth Lange ; realización de recetas Andreas Miessmer
- Madrid : Everest
- 255 p. / 30 cm
Traducción de Das Grofse Buch der Gemse. Con ilustraciones en color. \En la portada Una enciclopedia completa sobre verduras, con múltiples recetas para su preparación
Incluye índices
\ La cocina práctica de la verdura.- Sopas frías, entrantes y ensaladas.- Cocer, al vapor y blanquear.- Brasear y estofar.- Verduras rellenas.- Dorar y freír.- Hornear, a la parrilla y gratinar.
84-241-2328-X
Cocina (Legumbres) - Enciclopedias \ Verduras
TX803.G74 L6651
Traducción de Das Grofse Buch der Gemse. Con ilustraciones en color. \En la portada Una enciclopedia completa sobre verduras, con múltiples recetas para su preparación
Incluye índices
\ La cocina práctica de la verdura.- Sopas frías, entrantes y ensaladas.- Cocer, al vapor y blanquear.- Brasear y estofar.- Verduras rellenas.- Dorar y freír.- Hornear, a la parrilla y gratinar.
84-241-2328-X
Cocina (Legumbres) - Enciclopedias \ Verduras
TX803.G74 L6651





