Universidad Tecnológica de Cancún

El Gran libro de las verduras de todo el mundo / Idea y proyecto Christian Teubner ; autores Hansl-Georg Levin, ELisabeth Lange ; realización de recetas Andreas Miessmer

El Gran libro de las verduras de todo el mundo / Idea y proyecto Christian Teubner ; autores Hansl-Georg Levin, ELisabeth Lange ; realización de recetas Andreas Miessmer - Madrid : Everest - 255 p. / 30 cm

Traducción de Das Grofse Buch der Gemse. Con ilustraciones en color. \En la portada Una enciclopedia completa sobre verduras, con múltiples recetas para su preparación

Incluye índices

\ La cocina práctica de la verdura.- Sopas frías, entrantes y ensaladas.- Cocer, al vapor y blanquear.- Brasear y estofar.- Verduras rellenas.- Dorar y freír.- Hornear, a la parrilla y gratinar.

84-241-2328-X


Cocina (Legumbres) - Enciclopedias \ Verduras

TX803.G74 L6651

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus