Universidad Tecnológica de Cancún

La gran repostería paso a paso / Recetas y elaboración de los platillos Laura Caraza Campos , Mónica Patiño ; con la colaboración especial (y fotografía) de Ignacio Urquiza

Caraza Campos, Laura

La gran repostería paso a paso / Recetas y elaboración de los platillos Laura Caraza Campos , Mónica Patiño ; con la colaboración especial (y fotografía) de Ignacio Urquiza - 1 - Barcelona : Océano - 3 v. / 30 cm. - Paso a paso .

Incluye: tablas de equivalencias, glosario de terminos e índice.

Disponible para consulta sólo en Biblioteca

84-7764-830-1 (Obra completa)


Confitería \ Postres - Recetarios

TX773 C262

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus