Universidad Tecnológica de Cancún

El placer del chile / Janet Long Solis , Manuel Alvarez y Aranzazú Camarena

Long- Solis, Janet

El placer del chile / Janet Long Solis , Manuel Alvarez y Aranzazú Camarena - 2a ed. - México : Clio - 93p. / 28 cm. - La cocina Méxicana a través de los siglos .

Anteportada: El placer del chile, tomate : frijol y calabaza

Bibliografía: p. [95]

El chile en la dieta mexicana.- Recetario.- Técnicas de preparación.- Glosario y abasto.

970-663-016-3 La cocina mexicana a traves de los siglos \ 970-663-011-2 El placer del chile


Cocina mexicana

TX803.P46 L8481

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus