Curso de servicios hoteleros 2 : técnicas y organización / Javier Cerra
Cerra, Javier
Curso de servicios hoteleros 2 : técnicas y organización / Javier Cerra - 3a ed. - España : Paraninfo - 299 p. / 23 cm.
Incluye índice.
v. 2. Gestión de bebidas.- Composición del menú y la carta.- Coctelería y bar
84-283-1846-8 (obra completa) \ 84-283-1846-8 (Tomo 2)
Servicios hoteleros \ Administración hotelera
TX911 C47 1999
Curso de servicios hoteleros 2 : técnicas y organización / Javier Cerra - 3a ed. - España : Paraninfo - 299 p. / 23 cm.
Incluye índice.
v. 2. Gestión de bebidas.- Composición del menú y la carta.- Coctelería y bar
84-283-1846-8 (obra completa) \ 84-283-1846-8 (Tomo 2)
Servicios hoteleros \ Administración hotelera
TX911 C47 1999





