Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela Gonzalez-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina
Martínez de Flores Escobar, Graciela.
Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela Gonzalez-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina - 2 - Limusa-Noriega, - 361 p. : il. ; 23 cm.
Glosario en español, francés e inglés
968-18-6162-0
1.-Cocina -- Estudio y enseñanza \ 2.-Cocina -- Terminologia
TX661 M37 2002
Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela Gonzalez-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina - 2 - Limusa-Noriega, - 361 p. : il. ; 23 cm.
Glosario en español, francés e inglés
968-18-6162-0
1.-Cocina -- Estudio y enseñanza \ 2.-Cocina -- Terminologia
TX661 M37 2002





