Universidad Tecnológica de Cancún

Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela Gonzalez-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina

Martínez de Flores Escobar, Graciela.

Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela Gonzalez-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina - 2 - Limusa-Noriega, - 361 p. : il. ; 23 cm.

Glosario en español, francés e inglés

968-18-6162-0


1.-Cocina -- Estudio y enseñanza \ 2.-Cocina -- Terminologia

TX661 M37 2002

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus