Universidad Tecnológica de Cancún

Manual de administración y gastronomía / Estaban Sánchez Anaya

Sánchez Anaya, Esteban

Manual de administración y gastronomía / Estaban Sánchez Anaya - 2a ed. / 3a ed. - México : Trillas, c2012 - 144 p. : il. ; 24 cm. - Trillas turismo .

Incluye índices

Administración de la gastronomía.- Administración de la cocina.- Cocina y comedor.- Capacitación y desarrollo del persona.- Carnes.- Vinos.- Sistemas de control

968-24-7442-6 \ 978-607-17-0989-9


Gastronomía \ Economía domestica

TX641 S35 2012

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus