Universidad Tecnológica de Cancún

Restaurantería Básica : Administración del servicio de alimentos / Julia Reay

Reay, Julia

Restaurantería Básica : Administración del servicio de alimentos / Julia Reay - México : Trillas - 253 p. / 24 cm. - Turismo Trillas .

Traducción de: All About Catering \ Incluye índices

Trabajar dentro del servicio de alimentos.- Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio.- Proceso de preparación y servicio de alimentos.- Materias primas para el servicio de alimentos.- Desarrollo dentro de la administración de servicios de alimentos

968-24-5430-1


Restaurantes, Cafeterías, etc. \ Administración

TX943 R43

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus