El gran libro del chocolate: información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas/ Karl Schuhmacher
Schuhmacher, Karl
El gran libro del chocolate: información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas/ Karl Schuhmacher - España : Everest - [240] p. / 31 Cm. - Gran Gourmet .
Título original: Das Grobe Der Schokolade \Incluye: glosario e índice general y de ilustraciones \ La parte histórica a cargo del Dr. Sybil Grafin Schonfeldt
Bibliografía: p. [240]
Historia del chocolate.- El cacao.- El chocolate.- Chocolate: práctica.- Pastelería.- Confitería.- Postres.- Bebidas.
Disponible Sólo Para Consulta
Se habla del Lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y de su recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao y se analizan las diversas variedades de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. Las indicaciones sobre la calidad, las variedades, el calentamiento lento y el correcto almacenamiento del chocolate facilitan la información imprescindible para tratar adecuadamente el chocolate en la cocina y en el obrador.
84-241-2396-4
Cocina (Chocolate) \ Chocolate -- Historia
TX767.C5 S385
El gran libro del chocolate: información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas/ Karl Schuhmacher - España : Everest - [240] p. / 31 Cm. - Gran Gourmet .
Título original: Das Grobe Der Schokolade \Incluye: glosario e índice general y de ilustraciones \ La parte histórica a cargo del Dr. Sybil Grafin Schonfeldt
Bibliografía: p. [240]
Historia del chocolate.- El cacao.- El chocolate.- Chocolate: práctica.- Pastelería.- Confitería.- Postres.- Bebidas.
Disponible Sólo Para Consulta
Se habla del Lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y de su recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao y se analizan las diversas variedades de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. Las indicaciones sobre la calidad, las variedades, el calentamiento lento y el correcto almacenamiento del chocolate facilitan la información imprescindible para tratar adecuadamente el chocolate en la cocina y en el obrador.
84-241-2396-4
Cocina (Chocolate) \ Chocolate -- Historia
TX767.C5 S385





