Universidad Tecnológica de Cancún

Exclusivo para gourmets / Francois Guillet,; Peter Ustinov, coaut,; Jochen Gehler, coaut.

Guillet, Francois

Exclusivo para gourmets / Francois Guillet,; Peter Ustinov, coaut,; Jochen Gehler, coaut. - Colombia : Voluntad - [252] p. /32 cm.

Título original: Pour Gourmets, c1991, Bielefed, Alemania

Sopas aterciopeladas y consomés claros.- Regios crustáceos.- Peces.- Medallones.- Verduras frescas y hierbas tiernas.- Fruta y suaves postres.- Quesos.

Disponible sólo para consulta

Este libro pone de relieve el despertar de nuestro sentido culinario mediante la simple fórmula: Si hay placer visual, Tambíen hay placer en el paladar.

958-02-0758-5


Cocina \ Comidas y banquetes \ Postres -- Salsas -- Sopas \ Gastronomia (Cocina)

CO TX725.A1 G9588

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus