Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario : reproducción facsimilar 1888
Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario : reproducción facsimilar 1888
Cocinero Méxicano
- 5a ed. se corresponde facsimilarmente con 1a ed.
- México : Miguel Angel Porrúa
- 993 p. / 25 cm.
Una manifestacion del arte y de la cultura es la cocina en México. Ninguna región carece de tradición culinaria, presente desde sencillos guisos diarios hasta complejos y elaborados platillos para celebraciones especiales.
Disponible para consulta sólo en Biblioteca
970-701-919-0
Cocina -- Diccionarios -- Español \ Cocina Mexicana -- Diccionarios -- Español \ Gastronomia \ Libros de cocina
TX349 C6639 2007
Una manifestacion del arte y de la cultura es la cocina en México. Ninguna región carece de tradición culinaria, presente desde sencillos guisos diarios hasta complejos y elaborados platillos para celebraciones especiales.
Disponible para consulta sólo en Biblioteca
970-701-919-0
Cocina -- Diccionarios -- Español \ Cocina Mexicana -- Diccionarios -- Español \ Gastronomia \ Libros de cocina
TX349 C6639 2007





