Universidad Tecnológica de Cancún

Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario : reproducción facsimilar 1888

Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario : reproducción facsimilar 1888 Cocinero Méxicano - 5a ed. se corresponde facsimilarmente con 1a ed. - México : Miguel Angel Porrúa - 993 p. / 25 cm.

Una manifestacion del arte y de la cultura es la cocina en México. Ninguna región carece de tradición culinaria, presente desde sencillos guisos diarios hasta complejos y elaborados platillos para celebraciones especiales.

Disponible para consulta sólo en Biblioteca

970-701-919-0


Cocina -- Diccionarios -- Español \ Cocina Mexicana -- Diccionarios -- Español \ Gastronomia \ Libros de cocina

TX349 C6639 2007

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus