Universidad Tecnológica de Cancún

Cocina latinoamericana / Elisabeth Luard, traducción Ana María Pérez martínez

Luard, Elisabeth

Cocina latinoamericana / Elisabeth Luard, traducción Ana María Pérez martínez - España : - 240 p. / 27 cm.

Traduccion de : The latin american kitchen

Hortalizas.-- Pimientos.-- Tubérculos, legumbres y cereales.-- Huevos, productos lácteos y queso.-- Aves y carne.-- Pescados y mariscos.-- Frutos secos.-- La alacena.-- Frutas.--

En latinoamérica varios siglos de colisión entre diferentes pueblos, culturas indígenas tribales, conquistadores europeos, esclavos de µfrica y del Caribe, y una inmigración muy compleja, han producido una fabulosa profusión de sabores.

84-8076-589-5


Cocina latinoamericana \ Recetas (Cocina) \ Gastronomia -- Latinoamericana

TX716.A1 L9268 L8.2

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus