Universidad Tecnológica de Cancún

El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez

Bravo Martínez, Francisco

El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez - México : Limusa - 115 p. / 28 cm.

Incluye glosario de términos \ Incluye información de la Norma Oficial Mexicana 093

Bibliografía: p. 115

Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- Vehículos de transmisión de enfermedades -- Higiene personal -- Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- Normas de las buenas compras -- Temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras -- Norma HACCP´s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- Tipos de contaminación -- ¿Contra quiénes peleamos? -- ¿Cómo se reproducen? -- Contaminación cruzada -- Limpieza, lavado y sanitización -- Procedimiento para recibir la visita de inspección

968-18-6308-9


Higiene de los alimentos \ Almacenamiento de alimentos \ Conservación de alimentos

TX601 B8263 2007

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus