Universidad Tecnológica de Cancún

HABLEMOS DE LA COMIDA / Alvaro Luengo

Alvaro Luengo

HABLEMOS DE LA COMIDA / Alvaro Luengo - 1a Edición - México : Pearson, 2005 - 184 p. / 24 cm.

Tecnicas para una buena alimentación

Nutrientes esenciales: azúcares y proteínas - Nutrientes esenciales: las grasas - Nociones básicas sobre la economía energética: La situación de ayuno y el ejercicio físico - Grupos de alimentos: sus propiedades (I) - Grupos de alimentos: sus propiedades (II) - Grupos de alimentos: sus propiedades (III) - Grupos de alimentos: sus propiedades (IV) - Cómo perder peso de una manera razonable - Productos que pueden ayudar a perder peso - La bulimia: modelo para la comprensión de su origen y desarrollo - La anorexia nerviosa: reflexiones sobre la misma.

Acceso restringido, requiere permiso del administrador de la biblioteca.

Este libro trata acerca de hábitos alimenticios, cómo comer bien y llevar una vida sana a través de la alimentación.

84-205-4827-8

TX359.L9488 2005

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus