El gran libro del Queso/Christian Teubner
Teubner, Christian
El gran libro del Queso/Christian Teubner - Madrid: Everest - 255 p./ 30 cm.
Que es el queso-- Diccionario del queso-- Cocina práctica del queso-- Cocina fría del queso-- Ensaladas-- Sopas con queso-- Huevos, tostadas y suflés-- Pasta, polenta y ridotto-- Pescado, carne y aves-- Hortalizas y patatas-- Fondue y raclette-- Hornear con queso-- Postres-- Queso y vino--
Acceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca.
84-241-2318-2
TX382 T351 1990
El gran libro del Queso/Christian Teubner - Madrid: Everest - 255 p./ 30 cm.
Que es el queso-- Diccionario del queso-- Cocina práctica del queso-- Cocina fría del queso-- Ensaladas-- Sopas con queso-- Huevos, tostadas y suflés-- Pasta, polenta y ridotto-- Pescado, carne y aves-- Hortalizas y patatas-- Fondue y raclette-- Hornear con queso-- Postres-- Queso y vino--
Acceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca.
84-241-2318-2
TX382 T351 1990





