Universidad Tecnológica de Cancún

El gran libro del Queso/Christian Teubner

Teubner, Christian

El gran libro del Queso/Christian Teubner - Madrid: Everest - 255 p./ 30 cm.

Que es el queso-- Diccionario del queso-- Cocina práctica del queso-- Cocina fría del queso-- Ensaladas-- Sopas con queso-- Huevos, tostadas y suflés-- Pasta, polenta y ridotto-- Pescado, carne y aves-- Hortalizas y patatas-- Fondue y raclette-- Hornear con queso-- Postres-- Queso y vino--

Acceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca.

84-241-2318-2

TX382 T351 1990

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus