Universidad Tecnológica de Cancún

Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen. \

Gisslen, Wayne

Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen. \ - México : Limusa - 378 p. / 27 cm.

Traducción de: Professional baking

Incluye referencias bibliográficas (p. 363).

Principios basicos-- Ingredientes-- Preparación y manejo de las masas de levadura-- Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura-- Panes rápidos-- Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas-- Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicos-- Pastas-- Pays-- Mezcla y horneado de pasteles-- Cómo armar y decorar pasteles-- Galletas-- Postres diversos-- Postres de frutas y presentación de postres-- Trabajos decorativos y piezas de exhibición-- Tablas de conversion al sistemas métrico-- Equivalentes decimales de fracciones comunes-- Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos-- Cálculo de temperaturas para masas de levadura.

Acceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca.

978-968-18-4549-0


Hornería


Presentación de alimentos

TX773 G535 2007-

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus