Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen. \
Gisslen, Wayne
Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen. \ - México : Limusa - 378 p. / 27 cm.
Traducción de: Professional baking
Incluye referencias bibliográficas (p. 363).
Principios basicos-- Ingredientes-- Preparación y manejo de las masas de levadura-- Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura-- Panes rápidos-- Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas-- Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicos-- Pastas-- Pays-- Mezcla y horneado de pasteles-- Cómo armar y decorar pasteles-- Galletas-- Postres diversos-- Postres de frutas y presentación de postres-- Trabajos decorativos y piezas de exhibición-- Tablas de conversion al sistemas métrico-- Equivalentes decimales de fracciones comunes-- Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos-- Cálculo de temperaturas para masas de levadura.
Acceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca.
978-968-18-4549-0
Hornería
Presentación de alimentos
TX773 G535 2007-
Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen. \ - México : Limusa - 378 p. / 27 cm.
Traducción de: Professional baking
Incluye referencias bibliográficas (p. 363).
Principios basicos-- Ingredientes-- Preparación y manejo de las masas de levadura-- Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura-- Panes rápidos-- Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas-- Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicos-- Pastas-- Pays-- Mezcla y horneado de pasteles-- Cómo armar y decorar pasteles-- Galletas-- Postres diversos-- Postres de frutas y presentación de postres-- Trabajos decorativos y piezas de exhibición-- Tablas de conversion al sistemas métrico-- Equivalentes decimales de fracciones comunes-- Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos-- Cálculo de temperaturas para masas de levadura.
Acceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca.
978-968-18-4549-0
Hornería
Presentación de alimentos
TX773 G535 2007-





