Manejo e higiene de los alimentos bajo las normas del distintivo HACCP en la cocina bordeaux / Norma Estrella Lázaro Cordova.
Lázaro Cordova, Norma Estrella
Manejo e higiene de los alimentos bajo las normas del distintivo HACCP en la cocina bordeaux / Norma Estrella Lázaro Cordova. - México : s. n. - 66 p. : il., fot., diagrs ; 29.3 cm.
Empresa: Hotel Secrets Excellence Riviera Cancún.
Memoria (Técnico Superior Universitario en Turismo área Alimentos y Bebidas)--Universidad Tecnológica de Cancún, 2006. \
1. Alimentos. 2. Higiene de los alimentos.
Manejo e higiene de los alimentos bajo las normas del distintivo HACCP en la cocina bordeaux / Norma Estrella Lázaro Cordova. - México : s. n. - 66 p. : il., fot., diagrs ; 29.3 cm.
Empresa: Hotel Secrets Excellence Riviera Cancún.
Memoria (Técnico Superior Universitario en Turismo área Alimentos y Bebidas)--Universidad Tecnológica de Cancún, 2006. \
1. Alimentos. 2. Higiene de los alimentos.





