Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre
Torre, Francisco de la
Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre - 3 - México: Trillas - 181p. / 24cm. - Trillas Turismo .
La biblioteca solo cuenta con el v.2 \ Incluye: índice
Bibliografía: (p. 173)
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería.- La cocina.- Planeación del menú.- El personal al servico de alimentos.- El servicio en el comedor.- El servicio en el cuarto.- El servicio en los centros nocturnos.- Los alimentos.- El servicio en el bar.- Las bebidas.- El departamento de compras y el almacén.- Control de costos y contabilidad.- Organización de un banquete.
968-24-7370-5
Administración hotelera
HF5686. H75 T63 2006
Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre - 3 - México: Trillas - 181p. / 24cm. - Trillas Turismo .
La biblioteca solo cuenta con el v.2 \ Incluye: índice
Bibliografía: (p. 173)
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería.- La cocina.- Planeación del menú.- El personal al servico de alimentos.- El servicio en el comedor.- El servicio en el cuarto.- El servicio en los centros nocturnos.- Los alimentos.- El servicio en el bar.- Las bebidas.- El departamento de compras y el almacén.- Control de costos y contabilidad.- Organización de un banquete.
968-24-7370-5
Administración hotelera
HF5686. H75 T63 2006





