Universidad Tecnológica de Cancún

Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre

Torre, Francisco de la

Administración hotelera 2 : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre - 3 - México: Trillas - 181p. / 24cm. - Trillas Turismo .

La biblioteca solo cuenta con el v.2 \ Incluye: índice

Bibliografía: (p. 173)

El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería.- La cocina.- Planeación del menú.- El personal al servico de alimentos.- El servicio en el comedor.- El servicio en el cuarto.- El servicio en los centros nocturnos.- Los alimentos.- El servicio en el bar.- Las bebidas.- El departamento de compras y el almacén.- Control de costos y contabilidad.- Organización de un banquete.

968-24-7370-5


Administración hotelera

HF5686. H75 T63 2006

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus