Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas
Torre, Francisco de la
Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas - 2 - México : Trillas - 243 p. / 24 cm. - Trillas turismo .
Bibliografía: (p. 171)
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería.- La cocina.- Planeación del menú.- El personal de servicio de alimentos.- El servicio en el comedor.- El servicio en el cuarto.- El servicio en los centros nocturnos.- Los alimentos
968-24-1480-6
Administración hotelera
HF5683.H75 T67 2000
Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas - 2 - México : Trillas - 243 p. / 24 cm. - Trillas turismo .
Bibliografía: (p. 171)
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería.- La cocina.- Planeación del menú.- El personal de servicio de alimentos.- El servicio en el comedor.- El servicio en el cuarto.- El servicio en los centros nocturnos.- Los alimentos
968-24-1480-6
Administración hotelera
HF5683.H75 T67 2000





