Higiene: el factor más importante para la elaboración de alimentos / Zuleyma Eunice de Concepción Ek Poot
Ek Poot, Zuleyma Eunice de Concepción
Higiene: el factor más importante para la elaboración de alimentos / Zuleyma Eunice de Concepción Ek Poot - México : s. n. - 68 Pág. : il., diagrs., gráficas., tablas; 27 cm.
Empresa: Riviera Mayan S.A. de C.V.
Memoria: (Técnico Superior Universitario en Turismo área Hotelería)--Universidad Tecnológica de Cancún, 2008.
Higiene: el factor más importante para la elaboración de alimentos / Zuleyma Eunice de Concepción Ek Poot - México : s. n. - 68 Pág. : il., diagrs., gráficas., tablas; 27 cm.
Empresa: Riviera Mayan S.A. de C.V.
Memoria: (Técnico Superior Universitario en Turismo área Hotelería)--Universidad Tecnológica de Cancún, 2008.





