Cocina mexicana: recetas clásicas y contemporáneas / Myrna Leiva G., tr.
Cocina mexicana: recetas clásicas y contemporáneas / Myrna Leiva G., tr.
- 2a ed.
- México :Trillas
- 128 p. / 27 cm.
- Sunset .
Traducción de: Mexican cook book, classic & contemporary recipes, ISBN: 0-376-02497-6 \ Incluye: índice
Recorrido gastronómico por méxico.- Platillos mexicanos favoritos.- Botanas y antojitos.- Ensaladas y sopas.- Carnes, aves de corral, pescados y mariscos.- Verduras, frijoles y arroz.- Platillos preparados con huevo.- Panes típicos.- Postres y bebidas.
968-24-4948-0
Cocina Mexicana
TX716.M49 M97
Traducción de: Mexican cook book, classic & contemporary recipes, ISBN: 0-376-02497-6 \ Incluye: índice
Recorrido gastronómico por méxico.- Platillos mexicanos favoritos.- Botanas y antojitos.- Ensaladas y sopas.- Carnes, aves de corral, pescados y mariscos.- Verduras, frijoles y arroz.- Platillos preparados con huevo.- Panes típicos.- Postres y bebidas.
968-24-4948-0
Cocina Mexicana
TX716.M49 M97





