Universidad Tecnológica de Cancún

Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara

Lara Martínez Lozano, Jorge

Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara - México : limusa - 291 p. / 26 cm.

Incluye índice

Bibliografía: p. 291

Organización en restaurantes y cafeterías.- Mobiliario y equipo.- El departamento de saneamiento (steward).- preparación del servicio (mise en place).- Servicio a la mesa.- Servicio de alimentos y bebidas en la habitación.- banquetes y eventos especiales.

10: 968-18-1760-5 \13: 978-968-18-1760-2


Hoteles - Administración \ Restaurantes, cafeterías, etc. - Administración

TX911.2 L37 2006

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus