Universidad Tecnológica de Cancún

Administración de comedor y bar / María del Carmen Herrera

Morfin Herrera, María del Carmen

Administración de comedor y bar / María del Carmen Herrera - 2 - México : Trillas - 277 p. / 24 cm. - Trillas : Turismo .

Incluye bibliografía (p. 269-270)

Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas.- Mobiliario y equipo de comedor y bar.- Organización del comedor y el bar.- Planeación del menú y de la carta de licores.- Control en restaurante y bar

968-24-7393-4


Restaurantes, cafeterías, etc. -- Administración / Licor -- Comercio / Hoteles, mesones, etc. -- Administración

GV14.45 M67a 2006

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus