Universidad Tecnológica de Cancún

Turquía : la cocina mediterránea / dirección - producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografías - dirección técnica, Didier Bizos ; asistente de fotografía, Gersende Petit-Jouvet ; redacción, Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; asistente de redacción, Fabienne Ripon ; coordinación para Marruecos, Lahoussine Bel Moufid ; traducción, María Victoria Cervantes

Turquía : la cocina mediterránea / dirección - producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografías - dirección técnica, Didier Bizos ; asistente de fotografía, Gersende Petit-Jouvet ; redacción, Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; asistente de redacción, Fabienne Ripon ; coordinación para Marruecos, Lahoussine Bel Moufid ; traducción, María Victoria Cervantes - España : Könemann, 2006. - 191 p. : il.

Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Tajines y cuscús -- Pescado y marisco -- Carnes y aves -- postres y pastelería

978-3-8331-2441-9


Cocina marroquí. 2. Cocina internacional.

TX725.M8 D44 2006

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus