Universidad Tecnológica de Cancún

El mundo en la cocina : historia, identidad, intercambios / Massimo Montanari, compilador : Jean-Pierre Devroey ... [y otros.] : traducción de Yolanda Daffunchio.

Montanari, Massimo .

El mundo en la cocina : historia, identidad, intercambios / Massimo Montanari, compilador : Jean-Pierre Devroey ... [y otros.] : traducción de Yolanda Daffunchio. - Buenos Aires ; México : Paidos, 2003. - 188 p.

9501205029.


Hábitos alimenticios Historia. \ 2. Hábitos alimenticios Aspectos sociales. \ 3. Hábitos alimenticios Europa Historia.

GT2850 M6518

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus