Universidad Tecnológica de Cancún

Manual del ingeniero de alimentos / director editorial Felipe Durán Ramírez ; colaboradores María Fernanda Dias Montes, Felipe Durán Ramírez ; fotografía Felipe Durán Ramírez, Luis Felipe Durán Naranjo, Jonathan Durán Naranjo

Manual del ingeniero de alimentos / director editorial Felipe Durán Ramírez ; colaboradores María Fernanda Dias Montes, Felipe Durán Ramírez ; fotografía Felipe Durán Ramírez, Luis Felipe Durán Naranjo, Jonathan Durán Naranjo - Colombia : Grupo Latino Editores, 2010 - 483 páginas : ilustraciones, fotografías \ - Volvamos al campo. .

Incluye referencias bibliográficas.

958-8203-23-6


Tecnología de alimentos -- Manuales 2.Industria alimentaria 3.Ingeniería química

TK341 M35

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus