Universidad Tecnológica de Cancún

La gran cocina de la carne / idea y realización, Christian Teubner ; parte histórica, Sybil Gräfin Schönfeldt ; con la cocina práctica de Eckart Witzigmann ; traducción Pérez García, Jesús

La gran cocina de la carne / idea y realización, Christian Teubner ; parte histórica, Sybil Gräfin Schönfeldt ; con la cocina práctica de Eckart Witzigmann ; traducción Pérez García, Jesús - Madrid : Editorial Everest, 2008 - 144 p. : il. col. ; 30 cm.

Título original: Beef : von Steak bis Tafelspitz

9788444100562


Cocina (Carne) 2. Cocina internacional

TX749.5. B43 G7318

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus