Universidad Tecnológica de Cancún

Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Laza, Muñoz Pascual, Laza, Muñoz Jerónima

Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz.

Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Laza, Muñoz Pascual, Laza, Muñoz Jerónima - Madrid España : Spain Paraninfo S.A. DE C.V - 144 p

84-9732-363-7


1.- Análisis de ofertas gastro nómicas y establecimientos hoteleros. 2.- Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes. 3.- Elaboración de ofertas gastronómicas. 4.- Dietetica y nutrición. 5.- Ofertas pastelería - panaderia. 6.- Asignación de precios. 7.- Control y resepción de géneros. 8.- Operaciones para el almacenamiento. 9.- Circuito documental. 10.- Confección de fichas de productos.

GR0161

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus