Nueva cocina mexicana e internacional / Ana Cecilia Arboleda Angulo, Genoveva Bernal
Arboleda Angulo Ana Cecilia, Bernal Genoveva
Nueva cocina mexicana e internacional / Ana Cecilia Arboleda Angulo, Genoveva Bernal - 3 era - Colombia: Ediciones tercera generación - 100 p
84-95656-05-1
1.-Una alimentación equilibrada. 2.- Cocktails y refrescos 3.- Hiernbas y especies. 4.- Entradas y acompañamientos 5.- Platos princpales. 6.- Postres. 7.- Salsas
GR324
Nueva cocina mexicana e internacional / Ana Cecilia Arboleda Angulo, Genoveva Bernal - 3 era - Colombia: Ediciones tercera generación - 100 p
84-95656-05-1
1.-Una alimentación equilibrada. 2.- Cocktails y refrescos 3.- Hiernbas y especies. 4.- Entradas y acompañamientos 5.- Platos princpales. 6.- Postres. 7.- Salsas
GR324





