Manual de conservación de alimentos: una guía paso a paso / Luis Lesur
Lesur, Luis
Manual de conservación de alimentos: una guía paso a paso / Luis Lesur - México : Trillas - 144 p. / 27 cm. - Cómo hacer bien y facilmente .
Incluye: índice
Esterilización con agua hirviendo.- Esterilizado en olla de presión.- Encurtidos en vinagre.- Conservas en salmuera.- Frutas y verduras secas.- Mermeladas, jaleas y ates.- Congelación.
968-24-2699-5
Alimentos - Conservación
TX601 L48 2004
Manual de conservación de alimentos: una guía paso a paso / Luis Lesur - México : Trillas - 144 p. / 27 cm. - Cómo hacer bien y facilmente .
Incluye: índice
Esterilización con agua hirviendo.- Esterilizado en olla de presión.- Encurtidos en vinagre.- Conservas en salmuera.- Frutas y verduras secas.- Mermeladas, jaleas y ates.- Congelación.
968-24-2699-5
Alimentos - Conservación
TX601 L48 2004





