Cocina mexicana, historia gastronomica de la ciudad de México / Salvador Novo ; Porrúa. México 8ª Edición (Record no. 1252)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00490nam a2200157 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 970-07-3416-1 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX641 .N68 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000 A 0000000000 00 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Novo, Salvador |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Cocina mexicana, historia gastronomica de la ciudad de México / Salvador Novo ; Porrúa. México 8ª Edición |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 8ª. Porrúa |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | México Porrúa |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 353 |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Turismo : Gastronomía : Historia |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Tipo de Material | Total de Renovaciones |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 1 | 09472 | 27/01/2025 | 20/01/2025 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 1 | 04604 | 30/09/2025 | 01/08/2025 | Libros-Monografías | 2 | |
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 14390 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





