Universidad Tecnológica de Cancún

Cocina mexicana, historia gastronomica de la ciudad de México / Salvador Novo ; Porrúa. México 8ª Edición (Record no. 1252)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00490nam a2200157 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 970-07-3416-1
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX641 .N68
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000 A 0000000000 00
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Novo, Salvador
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Cocina mexicana, historia gastronomica de la ciudad de México / Salvador Novo ; Porrúa. México 8ª Edición
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 8ª. Porrúa
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México Porrúa
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 353
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo : Gastronomía : Historia
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Tipo de Material Total de Renovaciones
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 1 09472 27/01/2025 20/01/2025 Libros-Monografías  
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 1 04604 30/09/2025 01/08/2025 Libros-Monografías 2
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   14390 29/02/2024   Libros-Monografías  

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus