Cocina mexicana del siglo XIX / Jairo Mejía (Record no. 1954)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00475nam a2200157 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 968246658X \ 968-24-6658-X |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX716 M6 M4 2002 \ |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 523227 mx 8222223321spa11 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Mejía, Jairo |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Cocina mexicana del siglo XIX / Jairo Mejía |
| 246 ## - FORMA VARIANTE DEL TITULO | |
| Título propiamente dicho/forma breve del título | Cocina del siglo XIX |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | México : Trillas, 2002 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 191 p. : il. ; 27 cm |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana del Siglo XIX |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material | Prestado | Última vez Préstado |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 09560 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 2 | 14186 | 11/12/2025 | Libros-Monografías | 15/01/2026 | 11/12/2025 |





