Universidad Tecnológica de Cancún

Cocina mexicana del siglo XIX / Jairo Mejía (Record no. 1954)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00475nam a2200157 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968246658X \ 968-24-6658-X
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX716 M6 M4 2002 \
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 523227 mx 8222223321spa11
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Mejía, Jairo
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Cocina mexicana del siglo XIX / Jairo Mejía
246 ## - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Cocina del siglo XIX
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México : Trillas, 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 191 p. : il. ; 27 cm
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana del Siglo XIX
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material Prestado Última vez Préstado
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   09560 29/02/2024 Libros-Monografías    
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 2 14186 11/12/2025 Libros-Monografías 15/01/2026 11/12/2025

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus