Léxico científico y gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / Alícia & el Bullitaller ; traducción, Josep Maria Pinto. (Record no. 1955)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00646nam a2200169 4500 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | CO TX 631 L4918.2006 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 523227 sp 8222223322spa11 |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Léxico científico y gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / Alícia & el Bullitaller ; traducción, Josep Maria Pinto. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : Planeta, 2006. \ |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 235 p. : il. ; 24 cm. |
| 440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO | |
| Mención de serie | Ciencia y cocina |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota General | Traducido de : Lexic cientific gastronomic |
| 504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
| Nota de bibliografía, etc | Incluye índice |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía - Diccionarios |
| 700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre personal | Bullitaller \ Pinto, Josep Maria. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 09571 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





