Universidad Tecnológica de Cancún

Léxico científico y gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / Alícia & el Bullitaller ; traducción, Josep Maria Pinto. (Record no. 1955)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00646nam a2200169 4500
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador CO TX 631 L4918.2006
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 523227 sp 8222223322spa11
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Léxico científico y gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / Alícia & el Bullitaller ; traducción, Josep Maria Pinto.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona : Planeta, 2006. \
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 235 p. : il. ; 24 cm.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO
Mención de serie Ciencia y cocina
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Traducido de : Lexic cientific gastronomic
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc Incluye índice
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía - Diccionarios
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bullitaller \ Pinto, Josep Maria.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   09571 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus