Universidad Tecnológica de Cancún

Cocina esencial de México / Diana Kennedy ; tr. Laura Emilia Pacheco (Record no. 2985)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00437nam a2200145 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 970-05-1719-5
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX 716 M4 K46418g
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 523227 mx 8212223322spa11
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Kennedy, Diana, 1957-
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Cocina esencial de México / Diana Kennedy ; tr. Laura Emilia Pacheco
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México : Grijalvo, 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 607 p. ; 30cm.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   08565 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   08566 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   08563 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus