Universidad Tecnológica de Cancún

El gran libro del chocolate: información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas/ Karl Schuhmacher (Record no. 3102)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01558nam a2200241 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-241-2396-4
045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO
Código de periodo cronológico 20070114/1800
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX767.C5 S385
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 523527 1996 sp acf 8030003300spa08
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Schuhmacher, Karl
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título El gran libro del chocolate: información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas/ Karl Schuhmacher
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España : Everest
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión [240] p. / 31 Cm.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO
Mención de serie Gran Gourmet
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Título original: Das Grobe Der Schokolade \Incluye: glosario e índice general y de ilustraciones \ La parte histórica a cargo del Dr. Sybil Grafin Schonfeldt
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc Bibliografía: p. [240]
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Historia del chocolate.- El cacao.- El chocolate.- Chocolate: práctica.- Pastelería.- Confitería.- Postres.- Bebidas.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Disponible Sólo Para Consulta
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Resumen, etc. Se habla del Lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y de su recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao y se analizan las diversas variedades de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. Las indicaciones sobre la calidad, las variedades, el calentamiento lento y el correcto almacenamiento del chocolate facilitan la información imprescindible para tratar adecuadamente el chocolate en la cocina y en el obrador.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Chocolate) \ Chocolate -- Historia
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Forsthofer, Leopold, coaut. \ Rizzi, Silvio, coaut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Total de Renovaciones Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 3 3 00820 04/08/2025 31/03/2025 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024     07090 29/02/2024   Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus