El gran libro del chocolate: información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas/ Karl Schuhmacher (Record no. 3102)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 01558nam a2200241 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 84-241-2396-4 |
| 045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO | |
| Código de periodo cronológico | 20070114/1800 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX767.C5 S385 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 523527 1996 sp acf 8030003300spa08 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Schuhmacher, Karl |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | El gran libro del chocolate: información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas/ Karl Schuhmacher |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | España : Everest |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | [240] p. / 31 Cm. |
| 440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO | |
| Mención de serie | Gran Gourmet |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota General | Título original: Das Grobe Der Schokolade \Incluye: glosario e índice general y de ilustraciones \ La parte histórica a cargo del Dr. Sybil Grafin Schonfeldt |
| 504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
| Nota de bibliografía, etc | Bibliografía: p. [240] |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
| Nota de contenido con formato preestablecido | Historia del chocolate.- El cacao.- El chocolate.- Chocolate: práctica.- Pastelería.- Confitería.- Postres.- Bebidas. |
| 506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO | |
| Condiciones de acceso | Disponible Sólo Para Consulta |
| 520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
| Resumen, etc. | Se habla del Lugar de procedencia del cacao, de su cultivo y de su recolección. Se facilitan todos los detalles técnicos relativos a la elaboración de la semilla de cacao y se analizan las diversas variedades de cacao en polvo y el proceso seguido desde el cacao hasta el chocolate. Las indicaciones sobre la calidad, las variedades, el calentamiento lento y el correcto almacenamiento del chocolate facilitan la información imprescindible para tratar adecuadamente el chocolate en la cocina y en el obrador. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Chocolate) \ Chocolate -- Historia |
| 700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre personal | Forsthofer, Leopold, coaut. \ Rizzi, Silvio, coaut. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Total de Renovaciones | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 3 | 3 | 00820 | 04/08/2025 | 31/03/2025 | Libros-Monografías | |
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 07090 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





