El chocolate nuevas armonías: bombones, tartas y pasteles, platos salados, cócteles, postres de cuchara / Rosalba Gioffré (Record no. 3103)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 01630nam a2200241 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 84-305-5456-4 |
| 045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO | |
| Código de periodo cronológico | 20080114/1900 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX767.C5 G495 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 523520 199- sp acf 8030003300spa08 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Gioffré, Rosalba |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | El chocolate nuevas armonías: bombones, tartas y pasteles, platos salados, cócteles, postres de cuchara / Rosalba Gioffré |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | España : Susaeta |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | [186] p. / 28 cm. |
| 440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO | |
| Mención de serie | El gran libro del gourmet |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota General | Incluye: apéndice e índice |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
| Nota de contenido con formato preestablecido | El mundo del chocolate.- El recetario: bombones, pastas y bollitos, tartas,postres de cuchara y platos salados.- |
| 506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO | |
| Condiciones de acceso | Disponible sólo para consulta |
| 520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
| Resumen, etc. | Una gran distancia en tiempo y conceptos separa el ritual azteca de la bebida <de los dioses> del chocolate sólido, moderno, que nos es tan familiar. Hoy es bien sencillo gozar de este placer cotidiano: posiblemente ignoremos las vicisitudes históricas que rodearon a la feliz integración de este tesoro de los trópicos en la gastronomía europea y en sus costumbres, asi como los valores que lo distinguen y su largo proceso, desde la exposición del producto terminado, retrocediendo paso a paso hasta los terrenos de las plantaciones. merece la pena conocer la apasionante aventura del chocolate y darle el protagonismo que se merece. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Chocolate) \ Chocolate -- Historia |
| 700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre personal | Pecci, Alessandra, colaboración |
| 856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
| Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://www.caobisco.be \ http://www.chococao.com \ http://www.mundodulce.com \ http://www.todochocolate.com">http://www.caobisco.be \ http://www.chococao.com \ http://www.mundodulce.com \ http://www.todochocolate.com</a> |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Tipo de Material | Total de Renovaciones |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 1 | 00981 | 14/10/2024 | 14/10/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 03498 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 1 | 06934 | 14/10/2024 | 14/10/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 2 | 06935 | 04/08/2025 | 31/03/2025 | Libros-Monografías | 3 |





