Universidad Tecnológica de Cancún

El chocolate nuevas armonías: bombones, tartas y pasteles, platos salados, cócteles, postres de cuchara / Rosalba Gioffré (Record no. 3103)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01630nam a2200241 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-305-5456-4
045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO
Código de periodo cronológico 20080114/1900
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX767.C5 G495
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 523520 199- sp acf 8030003300spa08
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Gioffré, Rosalba
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título El chocolate nuevas armonías: bombones, tartas y pasteles, platos salados, cócteles, postres de cuchara / Rosalba Gioffré
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España : Susaeta
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión [186] p. / 28 cm.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO
Mención de serie El gran libro del gourmet
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye: apéndice e índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido El mundo del chocolate.- El recetario: bombones, pastas y bollitos, tartas,postres de cuchara y platos salados.-
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Disponible sólo para consulta
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Resumen, etc. Una gran distancia en tiempo y conceptos separa el ritual azteca de la bebida <de los dioses> del chocolate sólido, moderno, que nos es tan familiar. Hoy es bien sencillo gozar de este placer cotidiano: posiblemente ignoremos las vicisitudes históricas que rodearon a la feliz integración de este tesoro de los trópicos en la gastronomía europea y en sus costumbres, asi como los valores que lo distinguen y su largo proceso, desde la exposición del producto terminado, retrocediendo paso a paso hasta los terrenos de las plantaciones. merece la pena conocer la apasionante aventura del chocolate y darle el protagonismo que se merece.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Chocolate) \ Chocolate -- Historia
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pecci, Alessandra, colaboración
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.caobisco.be \ http://www.chococao.com \ http://www.mundodulce.com \ http://www.todochocolate.com">http://www.caobisco.be \ http://www.chococao.com \ http://www.mundodulce.com \ http://www.todochocolate.com</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Tipo de Material Total de Renovaciones
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 1 00981 14/10/2024 14/10/2024 Libros-Monografías  
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   03498 29/02/2024   Libros-Monografías  
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 1 06934 14/10/2024 14/10/2024 Libros-Monografías  
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 2 06935 04/08/2025 31/03/2025 Libros-Monografías 3

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus