Salsas: dulces y saladas, clasicas y modernas / Michael Roux; Martin Brigdale, fotografo. (Record no. 3110)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 01540nam a2200229 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 84-8423-208-5 |
| 045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO | |
| Código de periodo cronológico | 20080116/2115 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX819.A1 R871 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 523527 2006 sp adn 8030003300spa08 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Roux, Michael |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Salsas: dulces y saladas, clasicas y modernas / Michael Roux; Martin Brigdale, fotografo. |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 5a ed. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | España : Elfos |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 176 p. / 26 cm. |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota General | Incluye índice. \ Título original: Sauces \La presente obra: impreso en singapur. |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
| Nota de contenido con formato preestablecido | Acerca de las salsas.- Utensilios e instrumental para elaborar salsas.- Fondos.- Ligazones y salsas instantaneas.- Vinagretas, aceites y vinagres aromatizados.- Mantequillas aromatizadas y coulis de verdura.- Salsas y chutneys para terrinas, patés y platos de caza.- Salsas para pescado y crustáceos.- Salsas emulsionadas.- Salsas claras.- Salsas oscuras.- Salsas para postres.- Salsas apropiadas para cada ingrediente. |
| 506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO | |
| Condiciones de acceso | Disponible para consulta sólo en Biblioteca |
| 520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
| Resumen, etc. | El autor de origen francés, es uno de los más renombrados y galardonados jefes de alta cocina en el mundo y apasionado de los más diversos estilos de cocina. La presente obra obtuvo la medalla de plata al libro culinario, de la academía gastronómica, en alemania, así como el premio Glenfiddich a la mejor fotografía del libro culinario, en inglaterra. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Salsas (Cocina) \ Recetas -- Salsas (Cocina) |
| 700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre personal | Brigdale, Martin, fotografías |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 01271 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





