Universidad Tecnológica de Cancún

Salsas: dulces y saladas, clasicas y modernas / Michael Roux; Martin Brigdale, fotografo. (Record no. 3110)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01540nam a2200229 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-8423-208-5
045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO
Código de periodo cronológico 20080116/2115
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX819.A1 R871
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 523527 2006 sp adn 8030003300spa08
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Roux, Michael
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Salsas: dulces y saladas, clasicas y modernas / Michael Roux; Martin Brigdale, fotografo.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España : Elfos
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 176 p. / 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice. \ Título original: Sauces \La presente obra: impreso en singapur.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Acerca de las salsas.- Utensilios e instrumental para elaborar salsas.- Fondos.- Ligazones y salsas instantaneas.- Vinagretas, aceites y vinagres aromatizados.- Mantequillas aromatizadas y coulis de verdura.- Salsas y chutneys para terrinas, patés y platos de caza.- Salsas para pescado y crustáceos.- Salsas emulsionadas.- Salsas claras.- Salsas oscuras.- Salsas para postres.- Salsas apropiadas para cada ingrediente.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Disponible para consulta sólo en Biblioteca
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Resumen, etc. El autor de origen francés, es uno de los más renombrados y galardonados jefes de alta cocina en el mundo y apasionado de los más diversos estilos de cocina. La presente obra obtuvo la medalla de plata al libro culinario, de la academía gastronómica, en alemania, así como el premio Glenfiddich a la mejor fotografía del libro culinario, en inglaterra.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Salsas (Cocina) \ Recetas -- Salsas (Cocina)
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Brigdale, Martin, fotografías
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   01271 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus