Universidad Tecnológica de Cancún

The professional chef / by the Culinary Institute of America (Record no. 3173)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01052nam a2200241 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-471-38257-4
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original LC
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO
Código de periodo cronológico 20080306/0800
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador CO TX820 P96431 2002
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 523227 2002 -usad 8030003300eng02
110 ## - NOMBRE DE LA INSTITUCIÓN O JURISDICCIÓN COMO ENTRADA PRINCIPAL
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada The Culinary Institute of America
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título The professional chef / by the Culinary Institute of America
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 7
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos de América : John Wiley & Sons
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix, 1036 p. / 29 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índices
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc Bibliografía: p. 1015-1019
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido The culinary professional -- Tools and ingredients in the professional kitchen -- Stocks, sauces, and soups -- Meats, poultry, fish, and shellfish -- Vegetables, potatoes, grains and legumes, and pasta dumplings -- Breakfast and garde manger -- Baking and pastry
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Quantity cookery \ Culinary Institute of America \ New Professional chef
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="[PTA]http://images.amazon.com/images/P/0471382574.01.LZZZZZZZ.jpg">[PTA]http://images.amazon.com/images/P/0471382574.01.LZZZZZZZ.jpg</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   01673 18/10/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

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Informativos



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