The professional chef / by the Culinary Institute of America (Record no. 3173)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 01052nam a2200241 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 0-471-38257-4 |
| 040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
| Agencia de catalogación original | LC |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
| Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | eng |
| 045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO | |
| Código de periodo cronológico | 20080306/0800 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | CO TX820 P96431 2002 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 523227 2002 -usad 8030003300eng02 |
| 110 ## - NOMBRE DE LA INSTITUCIÓN O JURISDICCIÓN COMO ENTRADA PRINCIPAL | |
| Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | The Culinary Institute of America |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | The professional chef / by the Culinary Institute of America |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 7 |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos de América : John Wiley & Sons |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | xix, 1036 p. / 29 cm. |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota General | Incluye índices |
| 504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
| Nota de bibliografía, etc | Bibliografía: p. 1015-1019 |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
| Nota de contenido con formato preestablecido | The culinary professional -- Tools and ingredients in the professional kitchen -- Stocks, sauces, and soups -- Meats, poultry, fish, and shellfish -- Vegetables, potatoes, grains and legumes, and pasta dumplings -- Breakfast and garde manger -- Baking and pastry |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Quantity cookery \ Culinary Institute of America \ New Professional chef |
| 856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
| Identificador Uniforme del Recurso | <a href="[PTA]http://images.amazon.com/images/P/0471382574.01.LZZZZZZZ.jpg">[PTA]http://images.amazon.com/images/P/0471382574.01.LZZZZZZZ.jpg</a> |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 01673 | 18/10/2024 | Libros-Monografías |





