El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez (Record no. 3183)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 01395nam a2200217 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 968-18-6308-9 |
| 040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
| Agencia de catalogación original | LC |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
| Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
| 045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO | |
| Código de periodo cronológico | 20080312/0905 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX601 B8263 2007 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 5232272007 mx a 8030003300spa02 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Bravo Martínez, Francisco |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | México : Limusa |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 115 p. / 28 cm. |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota General | Incluye glosario de términos \ Incluye información de la Norma Oficial Mexicana 093 |
| 504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
| Nota de bibliografía, etc | Bibliografía: p. 115 |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
| Nota de contenido con formato preestablecido | Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- Vehículos de transmisión de enfermedades -- Higiene personal -- Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- Normas de las buenas compras -- Temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras -- Norma HACCP´s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- Tipos de contaminación -- ¿Contra quiénes peleamos? -- ¿Cómo se reproducen? -- Contaminación cruzada -- Limpieza, lavado y sanitización -- Procedimiento para recibir la visita de inspección |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Higiene de los alimentos \ Almacenamiento de alimentos \ Conservación de alimentos |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 01974 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 11723 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 17124 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





