Universidad Tecnológica de Cancún

El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez (Record no. 3183)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01395nam a2200217 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-18-6308-9
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original LC
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO
Código de periodo cronológico 20080312/0905
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX601 B8263 2007
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 5232272007 mx a 8030003300spa02
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Bravo Martínez, Francisco
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México : Limusa
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 115 p. / 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye glosario de términos \ Incluye información de la Norma Oficial Mexicana 093
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc Bibliografía: p. 115
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- Vehículos de transmisión de enfermedades -- Higiene personal -- Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- Normas de las buenas compras -- Temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras -- Norma HACCP´s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- Tipos de contaminación -- ¿Contra quiénes peleamos? -- ¿Cómo se reproducen? -- Contaminación cruzada -- Limpieza, lavado y sanitización -- Procedimiento para recibir la visita de inspección
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene de los alimentos \ Almacenamiento de alimentos \ Conservación de alimentos
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   01974 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   11723 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   17124 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus