Buenos carbohidratos - Carbohidratos malos :Una guía indispensable para comer los carbohidratos precisos y perder peso/Johanna Burani and Linda Rao; traductor de Ma. de la Luz Broissin Fernández (Record no. 3224)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 01055nam a2200241 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 970-24-0512-2 |
| 040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
| Agencia de catalogación original | LC |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
| Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
| 045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO | |
| Código de periodo cronológico | 20080609/0928 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX359 B945 2003 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 5235272002 2003 mx an 8532223322spa12 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Burani, Johanna C |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Buenos carbohidratos - Carbohidratos malos :Una guía indispensable para comer los carbohidratos precisos y perder peso/Johanna Burani and Linda Rao; traductor de Ma. de la Luz Broissin Fernández |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 1a ed. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | México : Promexa |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 184 p./21 cm |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota General | Traducción de: Good carbs, bad carbs :|ban indispensable guide to eating the right carbs for losing weight and optimum health \ |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
| Nota de contenido con formato preestablecido | El combustible preferido por su cuerpo-- Buenos carbohidratos: su ventaja contra la enfermedad |
| 506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO | |
| Condiciones de acceso | Acceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca. \ |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Dietas reductivas \ |
| 651 ## - ENCABEZAMIENTO DE MATERIA -- NOMBRE GEOGRÁFICO | |
| Nombre geográfico | Hidratos de carbono en el organismo |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 02281 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 02322 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 03218 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 03220 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 03221 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 03222 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





