Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen. \ (Record no. 3231)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 01419nam a2200241 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 978-968-18-4549-0 |
| 040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
| Agencia de catalogación original | LC |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
| Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
| 045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO | |
| Código de periodo cronológico | 20080610/1154 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX773 G535 2007- |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 5235272007- mx an 8532223322spa12 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Gisslen, Wayne |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen. \ |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | México : Limusa |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 378 p. / 27 cm. |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota General | Traducción de: Professional baking |
| 504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
| Nota de bibliografía, etc | Incluye referencias bibliográficas (p. 363). |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
| Nota de contenido con formato preestablecido | Principios basicos-- Ingredientes-- Preparación y manejo de las masas de levadura-- Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura-- Panes rápidos-- Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas-- Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicos-- Pastas-- Pays-- Mezcla y horneado de pasteles-- Cómo armar y decorar pasteles-- Galletas-- Postres diversos-- Postres de frutas y presentación de postres-- Trabajos decorativos y piezas de exhibición-- Tablas de conversion al sistemas métrico-- Equivalentes decimales de fracciones comunes-- Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos-- Cálculo de temperaturas para masas de levadura. |
| 506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO | |
| Condiciones de acceso | Acceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hornería |
| 651 ## - ENCABEZAMIENTO DE MATERIA -- NOMBRE GEOGRÁFICO | |
| Nombre geográfico | Presentación de alimentos |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material | Última vez Préstado | Prestado |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 02288 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 1 | 07204 | 20/09/2024 | Libros-Monografías | 20/09/2024 | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 07228 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 1 | 07237 | 11/12/2025 | Libros-Monografías | 11/12/2025 | 15/01/2026 | |
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 14199 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





