Universidad Tecnológica de Cancún

Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen. \ (Record no. 3231)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01419nam a2200241 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-968-18-4549-0
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original LC
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO
Código de periodo cronológico 20080610/1154
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX773 G535 2007-
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 5235272007- mx an 8532223322spa12
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Gisslen, Wayne
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen. \
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México : Limusa
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 378 p. / 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Traducción de: Professional baking
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 363).
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Principios basicos-- Ingredientes-- Preparación y manejo de las masas de levadura-- Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura-- Panes rápidos-- Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas-- Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicos-- Pastas-- Pays-- Mezcla y horneado de pasteles-- Cómo armar y decorar pasteles-- Galletas-- Postres diversos-- Postres de frutas y presentación de postres-- Trabajos decorativos y piezas de exhibición-- Tablas de conversion al sistemas métrico-- Equivalentes decimales de fracciones comunes-- Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos-- Cálculo de temperaturas para masas de levadura.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hornería
651 ## - ENCABEZAMIENTO DE MATERIA -- NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Presentación de alimentos
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material Última vez Préstado Prestado
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   02288 29/02/2024 Libros-Monografías    
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 1 07204 20/09/2024 Libros-Monografías 20/09/2024  
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   07228 29/02/2024 Libros-Monografías    
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 1 07237 11/12/2025 Libros-Monografías 11/12/2025 15/01/2026
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   14199 29/02/2024 Libros-Monografías    

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus